Os negócios da boa cozinha durante o Congresso Nacional Abrasel

Tamanho da Letra:

De amanhã a quinta-feira, Brasília recebe o 26º Congresso Nacional Abrasel. O evento é considerado o maior encontro de lideranças, empresários e profissionais do setor de alimentação e aposta no intercâmbio de conhecimento entre eles. A cerimônia de abertura para convidados, hoje à noite, no hotel Royal Tulip Brasília Alvorada, contará com a presença de cerca de mil empresários e lideranças políticas de todos os estados brasileiros.

Desde 2006, a capital sedia anualmente o congresso da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes. Nesta edição, amanhã e na quinta-feira, cerca de 20 atividades diárias estão programadas. Chefs de cozinha de todo o país se apresentarão e discutirão questões gerais da área, como gestão de negócios, marketing, gastronomia, tecnologia e atendimento.

Segundo o presidente executivo da Abrasel, Paulo Solmucci Junior, são esperadas, durante os dois dias, mais de cinco mil pessoas. “Temos delegações vindo de todos os estados brasileiros, sem exceção. Estamos trazendo os melhores empreendedores, as pessoas que fazem acontecer nesse setor, com o objetivo de fazer com que a capital federal seja um centro de consolidação e irradiação de conhecimento da alimentação fora do lar”, explica o dirigente.

De amanhã a quinta-feira, Brasília recebe o 26º Congresso Nacional Abrasel. O evento é considerado o maior encontro de lideranças, empresários e profissionais do setor de alimentação e aposta no intercâmbio de conhecimento entre eles. A cerimônia de abertura para convidados, hoje à noite, no hotel Royal Tulip Brasília Alvorada, contará com a presença de cerca de mil empresários e lideranças políticas de todos os estados brasileiros.

Desde 2006, a capital sedia anualmente o congresso da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes. Nesta edição, amanhã e na quinta-feira, cerca de 20 atividades diárias estão programadas. Chefs de cozinha de todo o país se apresentarão e discutirão questões gerais da área, como gestão de negócios, marketing, gastronomia, tecnologia e atendimento.

Segundo o presidente executivo da Abrasel, Paulo Solmucci Junior, são esperadas, durante os dois dias, mais de cinco mil pessoas. “Temos delegações vindo de todos os estados brasileiros, sem exceção. Estamos trazendo os melhores empreendedores, as pessoas que fazem acontecer nesse setor, com o objetivo de fazer com que a capital federal seja um centro de consolidação e irradiação de conhecimento da alimentação fora do lar”, explica o dirigente.

Fonte:  Correio Braziliense

Boletim Eletrônico

Inscreva-se em nosso Boletim Eletrônico para manter-se informado.

Mensagem da AFABB-DF

Associação com 21 anos (2000 - 2021) de atuação permanente na defesa e preservação dos interesses dos associados, o que determina nossa razão de ser!

Sempre mais forte com sua participação,

A AFABB-DF

Contato

 O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
 +55 61 3226 9718 | 3323 2781
 Setor Bancário Sul | Quadra 02 | Bloco A | Edifício Casa de São Paulo | Sala 603 | Brasília/DF | CEP: 70078-900