A 10ª edição do maior evento de culinária da capital, o Brasília Restaurant Week, tem dado a oportunidade para muitas pessoas conferirem o melhor da gastronomia local em diferentes estabelecimentos. O desafio dos chefs é explorar todas as vertentes possíveis, de modo criativo e que agrade a todos os gostos. As casas que integram o projeto oferecem pratos que incluem entrada e sobremesa, com o valor fixo de R$ 41,90 (almoço) e R$ 51,90 (jantar).
A Confraria do Camarão, por exemplo, decidiu apostar em pratos servidos tradicionalmente no dia a dia, como o Caldo de camarão, Isca de Peixe, Camarão à milanesa e Espaguete Tamandaré. Já o Café Antiquário serve como almoço o Peito de frango grelhado acompanhado de Salada agridoce de alface.
O Respeitável Burguer traz a famosa batata doce frita, completa com Frango assado como opção de jantar. As sobremesas variam entre pudins, mousses, sorvetes especiais e doces exóticos.
Mais de 70 estabelecimentos participam do projeto gastronômico que segue até o dia 9 deste mês. A cada refeição vendida é acrescentado o valor de R$ 1, o qual será destinado a uma intituição de caridade. A iniciativa é realizada em todas as cidades por onde o evento passa. Espera-se que mais de 100 mil pessoas desfrutem dos menus oferecidos ao longo do evento.
A 10ª edição do maior evento de culinária da capital, o Brasília Restaurant Week, tem dado a oportunidade para muitas pessoas conferirem o melhor da gastronomia local em diferentes estabelecimentos. O desafio dos chefs é explorar todas as vertentes possíveis, de modo criativo e que agrade a todos os gostos. As casas que integram o projeto oferecem pratos que incluem entrada e sobremesa, com o valor fixo de R$ 41,90 (almoço) e R$ 51,90 (jantar).
A Confraria do Camarão, por exemplo, decidiu apostar em pratos servidos tradicionalmente no dia a dia, como o Caldo de camarão, Isca de Peixe, Camarão à milanesa e Espaguete Tamandaré. Já o Café Antiquário serve como almoço o Peito de frango grelhado acompanhado de Salada agridoce de alface.
O Respeitável Burguer traz a famosa batata doce frita, completa com Frango assado como opção de jantar. As sobremesas variam entre pudins, mousses, sorvetes especiais e doces exóticos.
Mais de 70 estabelecimentos participam do projeto gastronômico que segue até o dia 9 deste mês. A cada refeição vendida é acrescentado o valor de R$ 1, o qual será destinado a uma intituição de caridade. A iniciativa é realizada em todas as cidades por onde o evento passa. Espera-se que mais de 100 mil pessoas desfrutem dos menus oferecidos ao longo do evento.
Serviço: Brasília Restaurant Week
Quando: Até 09 de fevereiro de 2014
Onde: Lista completa em www.restaurantweek.com.br
Quanto: R$ 41,90 (almoço) e R$ 51,90 (jantar)
Fonte: Correio Braziliense