Brasília Restaurant Week chega a 9ª edição; confira arte interativa com indicações

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Os amantes da alta gastronomia brasiliense já podem comemorar: um dos eventos mais esperados do ano está de volta. O Brasília Restaurant Week, que propõe diversidade gastronômica a preços mais acessíveis chega a 9ª edição na capital. Com valores definidos em R$ 34,90 para o almoço e R$ 47,90 para o jantar, os brasilienses poderão aproveitar o cardápio dos vários estabelecimentos participantes da cidade até 28 de julho.

Os amantes da alta gastronomia brasiliense já podem comemorar: um dos eventos mais esperados do ano está de volta. O Brasília Restaurant Week, que propõe diversidade gastronômica a preços mais acessíveis chega a 9ª edição na capital. Com valores definidos em R$ 34,90 para o almoço e R$ 47,90 para o jantar, os brasilienses poderão aproveitar o cardápio dos vários estabelecimentos participantes da cidade até 28 de julho.

 “Neste ano, buscamos alinhar os restaurantes participantes com o nosso padrão de qualidade”, ressalta Júlio Shiira, um dos organizadores do Restaurant Week, evento que nasceu em Nova York há 21 anos e chegou ao Brasil em 2007. “Trouxemos 16 restaurantes novos, já com essa representação do nosso padrão”, explica.

De acordo com Shiira, esta é a última edição em que os estabelecimentos brasilienses possuem total autonomia na hora de criar os pratos que participam do festival. “Nas outras cidades, já determinamos que, nesta edição, o tema frutas e flores deve ser seguido por todos”, explica. “Brasília é a única cidade que ainda não entrou nesse padrão, mas, a partir da próxima edição, também veremos isso por aqui”.

Indicações

Com tantas opções no menu - são 71 restaurantes participando da 9ª edição -, é comum que os clientes não consigam aproveitar todos os pratos. Sabendo disso, o Divirta-se Mais recebeu da produção do evento duas indicações de estabelecimentos que representam boas opções para quem quer conhecer o festival. Confira abaixo na arte interativa os cardápios desses dois restaurantes.

L’entrecôte de Paris

Tradicional em São Paulo, o L’entrecôte de Paris (402 Sul, Bloco D, Loja 9) representa um segmento que vem da França e tem virado febre no Brasil. Especializado em um prato só (contra-filé fatiado, guarnecido com molho secreto à base de mostarda dijon e fritas), o restaurante chegou à cidade neste ano, e participa pela primeira vez do festival.

La Tambouille

Com uma cozinha mediterrânea e variada, o La Tambouille também vem da capital paulista, e representa boa opção para quem deseja conhecer o Restaurant Week. Localizado no Espaço Gourmet do Park Shopping, o estabelecimento participa do festival apenas no jantar.

Fonte: Correio Braziliense

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